キャベツ、小松菜、豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

キャベツ、小松菜、豆腐の味噌汁
  • 約30分
えばんじぇりぃん
えばんじぇりぃん
具沢山味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜、豆腐は2㎝角に切る。
  2. 2 出汁を沸騰させ、手順1を煮る。
  3. 3 キャベツがお好みの柔らかさになったら火を止め、味噌を溶き入れる。
  4. 4 再び火を点けて、沸騰直前で止めて完成。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1870012959
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜キャベツその他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る