豆腐とキムチのチゲ レシピ・作り方

豆腐とキムチのチゲ
  • 約15分
えばんじぇりぃん
えばんじぇりぃん
ドバッと入れて煮込むだけ☆簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、豆腐、キムチ、ダシダを入れて10分程煮込んで完成。

きっかけ

キムチが食べたくなった。

  • レシピID:1870012771
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋その他の大豆・豆腐キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る