皮パリパリ餃子 レシピ・作り方

皮パリパリ餃子
  • 約1時間
うべしみん
うべしみん
皮パリパリで美味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ニラをみじん切りにする。
  2. 2 ①とひき肉、調味料全部をボウルに入れ、粘り気が出るまで混ぜる。
  3. 3 具を皮で包む。
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れ、餃子を並べ、蓋をして、弱火で15分蒸し焼きにする。
  5. 5 蓋を開けて、中火で焦げ目がつくまで焼いたら、完成。

きっかけ

餃子を食べたくて

  • レシピID:1870012140
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る