チンゲン菜☆ウインナー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
お弁当にも!
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

チンゲン菜
1株
ウインナー
2~3本
少々
サラダ油
少々

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
    ウインナーは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに、サラダ油をひき、チンゲン菜、ウインナーを炒める。
    塩で味を調えたら出来上がり!です。

きっかけ

簡単に!

公開日:2016/07/13

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 1 件)

2016/11/14 01:56
朝ごはん&お弁当にいれました。
日本酒日本酒
美味しそうですね(^^)/ 素敵なレポ有難うございます(^^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする