ささみのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
![ささみのマヨチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7757ac04df6ff97628c3f01171321989662cbd32.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
さみは2〜3センチ大くらいに手でちぎります。
(包丁を使ってもOKです) - 2 ボウルに材料全てを入れて、スプーンでよく混ぜ合せます。
-
3
フライパンに油をひき、ささみをスプーンで1〜2杯すくって小判形に焼きます。
両面焼き色がついたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
刻んだ大葉を加えたりしてアレンジしても(*^-^*)