ささみのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

ささみのマヨチーズ焼き
  • 約10分
collon23
collon23
マヨネーズとチーズのコクでささみが美味しく食べられます♪
刻んだ大葉を加えたりしてアレンジしても(*^-^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 さみは2〜3センチ大くらいに手でちぎります。
    (包丁を使ってもOKです)
  2. 2 ボウルに材料全てを入れて、スプーンでよく混ぜ合せます。
  3. 3 フライパンに油をひき、ささみをスプーンで1〜2杯すくって小判形に焼きます。
    両面焼き色がついたら完成です。

きっかけ

ささみの食感を生かしたおかずを作ってみました♪

  • レシピID:1870011097
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る