にしんの塩焼き レシピ・作り方

にしんの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
脂のってます!

材料(2人分)

  • にしんの切身 2切れ
  • 茹でブロッコリー 4個
  • 少々

作り方

  1. 1 にしんの切り身に塩をふる。
  2. 2 魚焼きグリルににしんの切り身をおき、片面9分、裏返して6分ほど焼く。
  3. 3 焼けたら皿にもり、ブロッコリーを添えたら、出来上がり!です。

きっかけ

にしんが安かったので。

  • レシピID:1870010902
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にしん
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る