簡単湯豆腐 レシピ・作り方

簡単湯豆腐
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。

    豆腐は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、顆粒だしをいれ、沸かす。
    キャベツ、豆腐を入れ、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 火を止め、皿にうつし、酢醤油をかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

お腹にいいものを!

  • レシピID:1870010737
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る