ゴーヤ☆ツナ卵炒め レシピ・作り方

ゴーヤ☆ツナ卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは洗って種をとり、半分し、薄く切る。
    塩をふって、しばらくおき、しっかり水切りする。
  2. 2 熱したフライパンに、薄くサラダ油をひき、ゴーヤを炒める。
    ツナ缶詰を油ごと加え、★の卵液も加えて、炒める。
  3. 3 塩、しょうゆで味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

ゴーヤの消費に。

  • レシピID:1870010208
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る