肉はチョッピリ…!ごぼう入り肉じゃが レシピ・作り方

肉はチョッピリ…!ごぼう入り肉じゃが
  • 約30分
  • 500円前後
有難うございました
有難うございました
圧力鍋におまかせ!

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参、洗いごぼうは、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは、皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
    牛肉も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 圧力鍋に、じゃがいも、人参、玉ねぎ、ごぼう、めんつゆ、水をいれ、蓋をしっかりし、強火にかける。
  3. 3 おもりがふれたら、火を止め、圧が抜けるのを待つ。
    圧が抜けたら、蓋をあけ、牛肉を加えて、しっかり煮たら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1870009736
  • 公開日:2015/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃがにんじん牛肉薄切り
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る