ツナポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、皮をむき、適当に切り、柔らかくなるまで煮る。
きゅうりは、洗って薄い輪切りにし、塩をふって、少しおく。
しんなりしてきたら、しっかりと水切りする。 -
2
湯切りしたじゃがいもを、ボウルにいれてつぶし、すこし冷ます。
ツナ、きゅうり、マヨネーズを加えて混ぜ合わせたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382015/06/23 18:34シンプルな味付け、いいですね‼︎
美味しかったです。
レシピありがとうございます。