根菜とさつま揚げの煮物 レシピ・作り方

根菜とさつま揚げの煮物
  • 約30分
  • 500円前後
有難うございました
有難うございました
ほくほく美味しい!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは、湯通ししておく。
    大根、人参、ごぼうは、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 圧力鍋に野菜、★をいれ、しっかり蓋をし、強火で煮る。
    おもりがふれたら、中火で1分ほど煮て、火を止める。
  3. 3 圧が抜けたら、蓋をあけ、さつま揚げを加えて、少し煮たら、出来上がり!です。

きっかけ

簡単に煮物を作りたかったので。

  • レシピID:1870008756
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る