鶏と具沢山野菜の鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜、キャベツ、長ねぎは、洗って食べやすい大きさに切る。
豆腐と鶏肉、えのきも食べやすい大きさに切っておく。 - 2 鍋に、水で溶かしたうまかっちゃんとんこつ鍋つゆ、白菜、キャベツ、長ねぎ、豆腐、えのき、もやし、鶏肉を並べ、加熱する。具材に火が通ったら、出来上がり!です。
- 3 今回は、こちらを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
3 件