鶏と具沢山野菜の鍋 レシピ・作り方

鶏と具沢山野菜の鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
有難うございました
有難うございました
あつあつ一杯!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜、キャベツ、長ねぎは、洗って食べやすい大きさに切る。
    豆腐と鶏肉、えのきも食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋に、水で溶かしたうまかっちゃんとんこつ鍋つゆ、白菜、キャベツ、長ねぎ、豆腐、えのき、もやし、鶏肉を並べ、加熱する。具材に火が通ったら、出来上がり!です。
  3. 3 今回は、こちらを使用しました。

きっかけ

鍋の素をいただいたので、作ってみました。

  • レシピID:1870008598
  • 公開日:2015/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ミラコスターズ
    ミラコスターズ
    2018/01/25 16:47
    鶏と具沢山野菜の鍋
    ひき肉を使ってみました!美味しくできました、ありがとうございました!
  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2017/04/03 13:54
    鶏と具沢山野菜の鍋
    寒い季節にはお鍋ですね(*^^*)鶏肉でとんこつだし美味しかったです♪ごちそうさまでした(^ ^)
  • M-and-M
    M-and-M
    2015/01/27 12:15
    鶏と具沢山野菜の鍋
    冬は鍋がおいしい季節ですね♬
    ごちそうさまでした(*^_^*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る