離乳食後期♪キノコチーズスパゲッティ☆ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 スパゲッティは2cm幅くらいに折り、たっぷりの湯で柔らかくなるまで茹でる。
- 2 しめじ・エリンギはみじん切りにして火が通るまで茹でる。
- 3 少量のオリーブ油を熱したフライパンに1・2のスパゲッティ&しめじ&エリンギを入れて軽く炒め、全体に油を絡める。
- 4 だし汁・塩を加えて更に炒め、粉チーズをかけて混ぜ合わせたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません