さわらの味噌やき レシピ・作り方

さわらの味噌やき
あーにゃぁ
あーにゃぁ
さわらに味噌の味がしみておいしいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さわらに、味噌をまんべんなく塗りつける。
  2. 2 1を冷蔵庫で1晩寝かす。
  3. 3 2をグリルの中火で9分ほど焼く。

きっかけ

さわらの調理方法に困って、味噌をつけて焼いてみたらおいしかった

  • レシピID:1870006959
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
あーにゃぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る