アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚でトムヤム鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうじん55
夏でも食べられる辛~いお鍋です!

材料(4人分)

3切れ
大根
約10cm
人参
1/2本
玉ねぎ
1/2個
もやし
1/2袋
しめじ
1パック
チンゲン菜
1束
1L
小さじ1
トムヤムペースト
大さじ3~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈、豆腐、野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水と野菜を入れて火にかける。
  3. 3
    煮立ったら鱈と豆腐を入れる。
  4. 4
    全体に火が通ったら塩とトムヤムペーストで味付けして完成☆

おいしくなるコツ

お好みの野菜を入れてみてください。 トムヤムペーストの量もお好みで!

きっかけ

夏なので辛い鍋にしてみました。

公開日:2013/08/06

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
簡単 おいしい ヘルシー うまい
料理名

このレシピを作ったユーザ

ゆうじん55 簡単においしくできるレシピ考案を目指してます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする