たっぷりソースの豚ロースどんぶり キャベツのせ レシピ・作り方
![たっぷりソースの豚ロースどんぶり キャベツのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff8f23303e6dfb8a40f0bcf5558db15204d8c439.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに「・」のソースを入れてかき混ぜ、ロース肉を入れて味がしみ込むようにします。
可能であれば1時間ほど付け込みと味がもっとしみこみます。 -
2
フライパンを熱して十分に熱くなったら油を入れて、フライパン全面に油が行き渡るようにします。
一枚ずつ丁寧に広げて焼きます。
その際、ボールに残っていたソースも入れます。 -
3
両面焼きにして火が通ったら、火を止めます。
どんぶりにご飯をよそって、キャベツを敷いたら肉をのせて、一緒に焼いたソースを上からかければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
![鼠年でおとめ座のA型](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53abc8793ca7c917ae34295a7732c104dd1e4a83.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません