洋風にアレンジ☆ちくわの磯辺焼き レシピ・作り方
![洋風にアレンジ☆ちくわの磯辺焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/065bfaeb6450a8b16a61cd08701efa5a2cbaf9e8.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ちくわを食べやすい大きさにカットします。
-
2
小麦粉、水、粉チーズ、乾燥バジルをボウルに入れて、よく混ぜます。
ちくわも加えて混ぜます。 -
3
フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、ちくわを並べます。
表面に少し焦げ目がつくまで時々転がしながら焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません