セロリチャンプルー レシピ・作り方
![セロリチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f680daa4af17f4b41f3e4547627dcf996d92cdd.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 セロリは細かく刻む。ソーセージは薄く斜め切りにする。豆腐は水切りしておく。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを炒める。少し焦げ目がついてきたら、セロリを入れかき混ぜて、セロリがしんなりしたら、豆腐を崩して入れる。
- 3 2に、卵を入れ混ぜて全体に火が通ったら、めんつゆで味をつけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリチャンプルー
![あーにゃぁ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7060f70e9e36a3cf326ddb7f79726e218b6c3bb5.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません