ほうれんそうとベーコンの混ぜたの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーにゃぁ
フライパンでいためるよりヘルシーです

材料(2人分)

ほうれんそう
1袋
ベーコン
4枚
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ほうれんそう、ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    1を耐熱皿に入れ、塩コショウを振り、混ぜてラップをふんわり掛けて、電子レンジ600wで3分加熱する。

きっかけ

フライパンを出したくなかった

公開日:2013/04/02

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
料理名
ほうれんそうとベーコンの混ぜたの

このレシピを作ったユーザ

あーにゃぁ 料理が大好きです。6歳と9歳と10歳の息子がいます^^ 子供たちにはできるだけ手作りの美味しいものを食べさせたいと思っています(^^) 皆様のレシピを、参考にさせて頂きつくれぽを送らせていただきます、よろしくお願いしますm(_ _)m たまーに、レシピを投稿しますが、参考にさせていただく事のほうが多いです♪( ´▽`)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする