豚肉と野菜のトマト煮 レシピ・作り方

豚肉と野菜のトマト煮
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
野菜を何でも入れてしまえ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、白菜、しめじを1口大に切る。
  2. 2 鍋に[1]の野菜を並べ、上から○の材料を入れて沸騰させる。
  3. 3 肉を加え、全体に火が通ったら完成☆
    お好みでバジルやタバスコをかけて召し上がって下さい。

きっかけ

和の食材がたくさんあったので、洋風に煮込んでみました。

おいしくなるコツ

もちろん玉ねぎ、じゃがいも、人参などでも合います。 お好きな野菜を入れてみて下さい♪

  • レシピID:1870004302
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋
関連キーワード
簡単 ヘルシー 手抜き エコ
料理名
トマト煮
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る