豚肉と野菜のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、白菜、しめじを1口大に切る。
- 2 鍋に[1]の野菜を並べ、上から○の材料を入れて沸騰させる。
-
3
肉を加え、全体に火が通ったら完成☆
お好みでバジルやタバスコをかけて召し上がって下さい。
きっかけ
和の食材がたくさんあったので、洋風に煮込んでみました。
おいしくなるコツ
もちろん玉ねぎ、じゃがいも、人参などでも合います。 お好きな野菜を入れてみて下さい♪
- レシピID:1870004302
- 公開日:2012/07/24
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- トマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません