簡単★おつまみ!!生ハム大根パート2 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
★レシピID=1870000442
パート1と同じく大根を巻いていきます。 -
2
今日のケイパーはこれにしました。
好きなように散らして使います。 -
3
半分に切り、1人分づつ小皿にのせて、すし酢をタラ~とかける、完成☆
好みで黒・ピンクペッパーも潰して散らします。
キレイでしょ?
きっかけ
前回やったのが食べやすくて美味しかったけど、またアレンジしたいな~と。f(” ;)
おいしくなるコツ
生ハムが本場イタリア産とかであれば文句なーーーーし!!ごちゃごちゃかけんでも美味しくて たまらないはずですから…国産のぺらぺらしたヤツを使うので色々かけると旨くなる!!
- レシピID:1870000721
- 公開日:2011/02/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生ハムの大根巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません