ミネストローネなスパゲテー レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
トマト・玉ねぎ・セロリ・パンチェッタ(レシピID1870000192)
を一口大に切ります -
2
鍋に2Lの水を入れ
玉ねぎ・トマト・パンチェッタ・セロリ・コンソメキューブを入れ
火をつけます - 3 煮立ったらあさりを入れ塩コショウで味を調えます
- 4 茹であがったパスタを入れて出来上がりです~
- 5 ・・このくらい色々入れたほうが 美味しそうですよね・・
きっかけ
高カロリーになりがちなパスタをヘルシーにたべたくて
おいしくなるコツ
マッシュルーム・パプリカ・人参・ナス・蕪・じゃがいも・ブロッコリー・・いろんな野菜を沢山入れるとゴージャスです~
- レシピID:1870000489
- 公開日:2011/01/24
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープスープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
奇行子2012/11/15 11:47あるもの片っ端から入れてみました~ 冷蔵庫掃除にも◎ですね^^ セロリ必須!リゾーニ使用でおかしな見た目になってますが。。メチャウマご馳走さまです♪