ホタテともやしのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーホタテ(ボイル) 100g
- もやし 200g
- A塩こしょう 少々
- Aしょうゆ 大さじ1
- 有塩バター 20g
作り方
- 1 フライパンに有塩バターを入れ溶かしベビーホタテを入れ中火で炒めます
- 2 1が温まったらもやしを入れしんなりしてきたらAを入れ炒める
- 3 全体に味がなじんだら皿に移し完成
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
かすみ草8412024/05/02 04:04美味しく作ることが出来ました。
-
アラフォーの徒然ご飯2023/12/15 18:46美味しくできました!