【常備菜】にんじんとえのきの明太和え レシピ・作り方

【常備菜】にんじんとえのきの明太和え
  • 約15分
さいころ_(:3 ⌒゙)_
さいころ_(:3 ⌒゙)_
お弁当の彩りを足すのにおすすめです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきをほぐす。
  2. 2 明太子は縦に切れ目を入れる。
    (皮を剥いて入れるとより良い)
  3. 3 にんじんを千切りにする。
  4. 4 フライパンに材料を入れて炒める。
  5. 5 全体的にしんなりしたらできあがり。

きっかけ

お弁当に入れる彩り担当にんじんしりしりをアレンジしたいと思いました。

  • レシピID:1860029501
  • 公開日:2023/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん無限にんじんえのき明太子人参 お弁当
さいころ_(:3 ⌒゙)_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る