枝豆のカリカリ焼き レシピ・作り方
![枝豆のカリカリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1bb9a51b53e1ba036c7a2b1ca8105d5e3f2783f.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ワンタンの皮 10枚
- 冷凍枝豆 15個位
- サラダ油 適量
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 枝豆は解凍して、さやから出しておく
- 2 ワンタンの皮の上に枝豆を4粒乗せて、クルクルっと巻き、左右をギュッとつぶして豆が出ないようにする
- 3 フライパンに少量の油を熱し、揚げ焼きにする
- 4 熱いうちに塩コショウを振る
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
おつまみに!