とろサーモンの漬け丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
みりん、醤油を耐熱容器に入れ、レンジで約30秒加熱する
ごま油を混ぜる - 2 1にとろサーモンをつける
- 3 5分以上たったら、ご飯を器に盛り、2を盛りつける
- 4 ごまを振り、のりを盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92022/11/05 17:31レシピを参考にして作ってみました。短時間調味料に漬け込みだけでできるのでお手軽で良いですね。脂ののったサーモンにしっかりと味が付いていて美味しくいただけました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)