色々使えて美味しい!マヨソース焼き(サワラ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- さわらは軽く塩コショーする
-
- 2
- ☆の材料を混ぜ合わせ塩コショー(少々)で味を整える
-
- 3
-
- ☆の材料を混ぜ合わせたソースをスプーンなどでサワラの皮の部分に塗る
-
- 4
- オーブンでサワラに火が通りきつね色の焦げ目がつく程度まで焼く
焼き上がったサワラを皿に盛り最後にオリーブオイルとパセリをかける
おいしくなるコツ
マヨソースに加えるパセリは、生でも美味しく仕上がります!
マヨソースに合うもの(さわら、タラ、白身魚、海老、鶏肉、椎茸、マッシュルームなど)
きっかけ
イタリアン風の魚料理を作りたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません