カツの卵とじ丼 レシピ・作り方

カツの卵とじ丼
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切りにする
  2. 2 鍋にだし、1,みりん、醤油を入れ蓋をして加熱する
  3. 3 火がとおったら、カットしたとんかつを加える
  4. 4 溶いた卵を回し入れ、20秒ほど加熱し火を止める
  5. 5 器に盛ったご飯に4をかけて完成

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1860028118
  • 公開日:2022/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る