高級食パンで だし巻きたまごサンド レシピ・作り方

高級食パンで だし巻きたまごサンド
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
和惣菜に合う銀座にしかわの食パンを使いました
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、だし、しょうゆを混ぜる
  2. 2 卵焼き器でだし巻きを作る
    巻きすぎないように1回巻くぐらいでOK
  3. 3 食パンはレンジで20秒加熱する
  4. 4 からしマヨネーズを両面塗り、2をサンドして完成

きっかけ

食パンを頂いたので

  • レシピID:1860027516
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る