【白ワインに合う】ポークソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- レモン汁 少々
作り方
-
1
豚肉の筋を切る
塩をまぶしておく - 2 フライパンで1を焼く
- 3 裏返してさっと焼いたら火を止め、ブラックペッパーをふる
- 4 お皿に盛り、レモン汁をかけて完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ブタコマ2022/08/10 23:47美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした! -
ミスチバス88232022/04/21 09:28簡単に出来ました!
-
キューティーミッフィー2021/12/09 21:48簡単に出来て美味しかったです