さくさくふわふわ♡りんごケーキ レシピ・作り方

さくさくふわふわ♡りんごケーキ
  • 約30分
nikumankun
nikumankun
ホットケーキミックスでラクラク!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごをサイコロくらいに切る。耐熱容器にバター、りんごを入れ、レンジで600w3分。
  2. 2 ボウルにホットケーキミックス、卵、牛乳を入れて混ぜ、生地を作る。1に生地を入れ、軽く混ぜる。砂糖をふりかける。
  3. 3 オーブンを200度に予熱し、8分ほど。

きっかけ

りんごをたくさん買ったので。

  • レシピID:1860027355
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごホットケーキミックス
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る