スタミナにんにく醤油★豚たまねぎ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄く切る。耐熱容器に入れてふんわりラップをしてレンジで600w5分。
- 2 にんにくを潰すかみじん切りにする。フライパンに油、にんにくを入れて中火にかけ、にんにくが黄色っぽくなったら玉ねぎを入れて炒める。
- 3 豚肉、酒を入れ、炒める。色が変わってきたら醤油も入れて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)