鶏と海鮮の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそばの麺をレンジで約1分加熱する
- 2 鶏肉、キャベツは食べやすい大きさにきる
- 3 えびといかは塩水で解凍しておく
- 4 油を引いたフライパンで鶏肉を焼く
- 5 3を加えて、火が通ったら麺とキャベツを加える
- 6 水50cc鶏がらスープの素、塩コショウを加えて炒める
- 7 ごま油を回しいれて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)