グリルパンで、ハタハタアヒージョ レシピ・作り方

グリルパンで、ハタハタアヒージョ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
たっぷりにんにく&オイルがハタハタにピッタリ

材料(2人分)

  • *ハタハタ(丸干し) 5~6尾
  • *オリーブオイル 150cc
  • *ニンニク 4~5片
  • *鷹の爪(お好みで) 1~2本
  • *塩コショウ 少々
  • 長ネギ 1/4本

作り方

  1. 1 にんにくは薄切り。長ネギは小口切り。グリルパンに*を入れて軽く馴染ませ、魚グリル等でこんがり焼く。
  2. 2 好みの焼き具合になったら長ネギを散らして完成!オイルはバゲット等につけると美味しいです。

きっかけ

たっぷりにんにく&オイルがハタハタにピッタリ

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1860026530
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る