旨味を吸った小松菜が美味しい!コンビーフ炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 4束
- コンビーフ 1缶
- 白ごま 小さじ1
- にんにくチューブ 2cm
作り方
- 1 小松菜を5cm幅にカットします!
-
2
フライパンにコンビーフをいれほぐし炒めます!
油は引かなくて大丈夫です! - 3 1分ほど炒めたらカットした小松菜を入れます!
- 4 全体がしなっとしてきたらにんにくチューブを絞り入れます!
- 5 全体をしっかり炒め合わせます!
- 6 白ごまをふって完成です!
関連情報
- 料理名
- 小松菜のコンビーフ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません