ほうれん草ほたて貝柱の柚子胡椒あえ レシピ・作り方
![ほうれん草ほたて貝柱の柚子胡椒あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efbced11e27ed33a9c1aa10a4d221ead124a5df9.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。ホタテは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。*は合わせる。
-
2
**を皿に盛り、*を回しかけて馴染ませる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rakudaさん2021/07/22 15:10レシピを参考にいたしました