牛すね肉じゃがたまサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥く。ジャガイモはよく水洗いして半分に切る。**は合わせておく。鍋に*を入れて煮立たせ、弱~中火で1時間ほど煮る。ジャガイモを加え、更に10分ほど煮る。
- 2 ジャガイモ、玉ねぎ、牛すね肉を取り出し(煮汁はスープ等に使用)、ジャガイモは皮を剥いてマッシュ、牛肉と玉ねぎは一口大に切って、**と混ぜ合わせて器に盛る。***を添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません