小松菜チャーハン レシピ・作り方
![小松菜チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbbdd5ac0807bceeedaeecc59913136584d19987.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3㎝長さに切る
玉ねぎはみじん切りにする - 2 油を引いたフライパンで玉ねぎを炒める
- 3 小松菜を加えてさっと炒め、ごま油を入れて溶いた卵を加える
- 4 温かいご飯、塩コショウを入れて炒める
- 5 全体が炒められたら、しょうゆを鍋肌に入れて、ひと混ぜして完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません