小松菜チャーハン レシピ・作り方

小松菜チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝長さに切る
    玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2 油を引いたフライパンで玉ねぎを炒める
  3. 3 小松菜を加えてさっと炒め、ごま油を入れて溶いた卵を加える
  4. 4 温かいご飯、塩コショウを入れて炒める
  5. 5 全体が炒められたら、しょうゆを鍋肌に入れて、ひと混ぜして完成

きっかけ

小松菜を購入したので

  • レシピID:1860025550
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る