グリルパンで、リンゴビーツのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごは芯を除いて1cmほどの厚さに切る。ビーツは1cmほどの厚さに輪切り。グリルパンに*を入れて馴染ませる。
- 2 1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。シナモンをふって完成!
きっかけ
リンゴビーツにチーズがマッチ
おいしくなるコツ
柔らかりんごが好みの方は、最初にりんごを炒めて水をふり、蒸し煮にしておくと食べやすいです
- レシピID:1860025155
- 公開日:2021/03/23
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません