赤貝焼き海苔ワサビあえ レシピ・作り方
![赤貝焼き海苔ワサビあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b615ebd1984da4e01052c1399a6fdf68cd2528a.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
赤貝は必要に応じて、食べやすい大きさに切る。焼き海苔は直火であぶり、食べやすい大きさにちぎる。*は合わせる。大葉は千切り。
-
2
1の赤貝と*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。海苔を加えて軽く馴染ませ、大葉を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません