しめ鯖焼きマイタケ海苔のワサビあえ レシピ・作り方
![しめ鯖焼きマイタケ海苔のワサビあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce210ee0522c8dd33e2dc9780fcfe58280ffea15.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめ鯖は必要に応じて食べやすい厚さに切る。海苔はあぶって揉む。マイタケは魚グリル等で焼いて、小房に分ける。*は合わせる。大葉は千切り。
-
2
**を器に盛り、*を回しかけて馴染ませる。大葉を飾り、醤油をたらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません