大豆と菜の花のペペロンチーノうどん レシピ・作り方

大豆と菜の花のペペロンチーノうどん
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
菜の花を購入したので作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花は3㎝長さに切る
    にんにくは薄切りにする
  2. 2 うどんはゆでて冷水にとる
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、弱火で加熱する
  4. 4 香りが出てきたら、菜の花、大豆を入れ
    軽く炒める
  5. 5 2、一味を加えて炒めたら完成

きっかけ

菜の花を購入したので作りました

  • レシピID:1860024994
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る