ユッケジャンうどん レシピ・作り方
![ユッケジャンうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dcc60d80517a045e9d39c90d988c20f12558728.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉に*をもみこむ
-
2
人参は千切りに、
白菜はざく切りにする - 3 うどんはゆでておく
- 4 油を引いたフライパンで牛肉、人参を炒める
- 5 〇、白菜、もやしを加えて煮る
-
6
火が通ったら、うどんを加えてひと煮たちさせて器に盛る
卵黄をのせて完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません