ぎゅうぎゅう丼 レシピ・作り方

ぎゅうぎゅう丼
  • 約15分
  • 300円前後
WAKU*
WAKU*
スタミナをつけたいときに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口サイズに切り、*をもみこむ
  2. 2 15分以上置いたら、フライパンで焼く
  3. 3 ご飯を器に盛り、2を並べてのせ、ねぎをのせて完成

きっかけ

牛肉をもらったので

  • レシピID:1860024659
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉牛丼牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る