白身魚のピカタ レシピ・作り方

白身魚のピカタ
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
白身魚はお好みのものでOKです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚は水けをふいて塩コショウを振っておく
  2. 2 卵、小麦粉、粉チーズを混ぜる
  3. 3 2に1をつける
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ加熱し、3を両面焼く
  5. 5 お好みでケチャップをかけてお召し上がりくださいませ

きっかけ

作ってみたかったので

  • レシピID:1860023963
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぺぇまま
    ぺぇまま
    2022/01/31 21:20
    白身魚のピカタ
    タラで作りました。子どもがパクパク食べてくれました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る