優しい味付け◎小松菜の煮物 レシピ・作り方

優しい味付け◎小松菜の煮物
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
煮汁がおいしくて、薄味で、飲みきれます

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • 和風だし 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 3倍濃縮めんつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、ラップに包んで500w3分。3センチ幅くらいに切る。
  2. 2 鍋に入れ、調味料も入れて弱火で5分ほど。

きっかけ

冷めてもおいしい煮物を。

  • レシピID:1860023918
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る