赤魚のカレーポン酢醤油焼き レシピ・作り方
![赤魚のカレーポン酢醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebc96c363f14d1d92c92ba2b7bb7b673c8f33a4a.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
赤魚は解凍して、*をふって、片栗粉をまぶしておく。**は合わせる。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、1の赤魚を両面色よく焼く。**を回しかけ、焼き絡めて完成!カイワレを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません