赤魚のカレーポン酢醤油焼き レシピ・作り方

赤魚のカレーポン酢醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
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冷凍でもパサパサしない

材料(1人分)

  • 赤魚(冷凍) 1枚
  • *塩コショウ 少々
  • *カレー粉 小さじ1/2
  • 片栗粉 大さじ1
  • **ポン酢醤油 小さじ2
  • **おろしニンニク 一つまみ
  • カイワレ大根(あれば) 少々

作り方

  1. 1 赤魚は解凍して、*をふって、片栗粉をまぶしておく。**は合わせる。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、1の赤魚を両面色よく焼く。**を回しかけ、焼き絡めて完成!カイワレを添える。

きっかけ

冷凍でもパサパサしない

おいしくなるコツ

身が厚い時は切り目を入れておきます

  • レシピID:1860023842
  • 公開日:2020/12/22
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赤魚
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