キクラゲもやしのカレーソーセージ炒め レシピ・作り方
![キクラゲもやしのカレーソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69410cf811494e0e927cf1af8d53fc28a8d45210.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白キクラゲは水につけて戻し、ザルにあげる。ソーセージは斜め薄切り。フライパンに油(分量外)を温め、ソーセージを炒める。
-
2
焼き色がついたら*を加え、火が通ったら**で味付けする。完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやしソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません