牛肉インゲン糸こんにゃくの味噌炒り煮 レシピ・作り方
![牛肉インゲン糸こんにゃくの味噌炒り煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69612dff7941abbe7210b86aa6dd95a48da94636.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは必要に応じてアク抜きし、食べやすい長さに切る。インゲンは食べやすい長さに切る。フライパンに*を入れて弱~中火にかけ、インゲンを転がしながら炒める。
-
2
インゲンに焼き色がついたら**を加え、油が馴染んだら***を注いで煮立たせる。煮汁が少なくなったら味噌を加え、馴染ませて完成!
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません