小松菜とギョニソのマスタード炒め! レシピ・作り方

小松菜とギョニソのマスタード炒め!
  • 5分以内
  • 100円以下
お母ぁの簡単飯
お母ぁの簡単飯
サッと作りやすい!ちょっとオシャレな味になります!

材料(2人分)

  • 小松菜 2束~
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 醤油 小さじ2~
  • マスタード 小さじ2~

作り方

  1. 1 小松菜をカットします!
  2. 2 魚肉ソーセージを斜め切りにカットします!
  3. 3 小松菜と魚肉ソーセージを油(分量外)を引いたフライパンで炒めます!
  4. 4 油が全体にまわったら醤油をまわし入れます!
  5. 5 炒めたら火を止め最後にマスタードを入れ和えます!
  6. 6 完成です!

きっかけ

洋風な副菜が食べたくて!

おいしくなるコツ

小松菜を炒めすぎないこと!

  • レシピID:1860023586
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ簡単夕食お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
時短 マスタード 副菜 作り置き
料理名
小松菜とギョニソのマスタード炒め
お母ぁの簡単飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • konkon0657
    konkon0657
    2024/09/05 16:52
    小松菜とギョニソのマスタード炒め!
    冷蔵庫に残っていた空心菜のおひたしを活用。マスタードいいお味でした。
  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/05/26 08:43
    小松菜とギョニソのマスタード炒め!
    小松菜とマスタードの組み合わせは初めてでした。
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る