小松菜とギョニソのマスタード炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2束~
- 魚肉ソーセージ 1本
- 醤油 小さじ2~
- マスタード 小さじ2~
作り方
- 1 小松菜をカットします!
- 2 魚肉ソーセージを斜め切りにカットします!
- 3 小松菜と魚肉ソーセージを油(分量外)を引いたフライパンで炒めます!
- 4 油が全体にまわったら醤油をまわし入れます!
- 5 炒めたら火を止め最後にマスタードを入れ和えます!
- 6 完成です!
関連情報
- 料理名
- 小松菜とギョニソのマスタード炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
konkon06572024/09/05 16:52冷蔵庫に残っていた空心菜のおひたしを活用。マスタードいいお味でした。
-
LisaLisa2021/05/26 08:43小松菜とマスタードの組み合わせは初めてでした。
おいしかったです!